El equipo

El conjunto de personas que conforman el equipo de "Bou Restaurant", son profesionales formados en centros de restauración y turismo, procedentes de diferentes partes del mundo. Un equipo joven, dinámico, creativo y talentoso que, trabaja con pasión desde la humildad, para aportar un espíritu único a cada uno de los platos que conforman nuestra propuesta gastronómica.

El equipo está liderado por Tomeu Caldentey. Chef de "Sant Llorenç d'Es Cardassar", un pequeño pueblo de Mallorca que cuenta con una de las principales zonas turísticas de las Islas Baleares. Es aquí, en Sa Coma, concretamente en el Protur Sa Coma Playa Hotel & Spa ****, donde Tomeu ha trasladado y evolucionado su propuesta gastronómica.

Acompañando a Tomeu, el equipo está supervisado por Manuel Pérez, como Director de Sala y por Andrés Benítez, como Jefe de Cocina.

La suya es una cocina arraigada a su tierra, pero también al mundo. Su investigación es la de la excelencia y la perfección.